Regionale Fleischqualität

Fair. Nachhaltig. Regional.

Im Zuge immer wieder aufkommender Fleischskandale und Qualitätsdiskussionen haben wir uns nach reiflicher Prüfung entschlossen, die Naturfleisch-Erzeugung des Naturverbundes Niederrhein zu unterstützen, die höchste und natürliche Qualität bietet. Seit dem 01.4.2015 sind wir Partner des Naturverbundes mit Sitz in Wachtendonk. Die Partnerschaft nutzen wir mit professionellen Schulungen für Warenkunde und ihre Beratung.

Der Naturverbund garantiert herausragende Merkmale:

  • Fleisch aus besonders tiergerechter Haltung
  • Transparente Herkunft
  • von Bauern aus der Region
  • Faire Preise und Löhne
  • vorwiegend hofeigenes Futter
  • Gentechnikfreies Futter ohne Medikamente und Zusatzstoffe
  • schonender Transport
  • besonders schonende Schlachtung
  • bester Geschmack
  • höchster Genuss

Alle vorgenannten Leistungen der Natur-Landwirte liegen weit über den gesetzlichen Anforderungen oder denen des QS-Zeichens. In einem „Bauernbuch“, welches in unserem Geschäft ausliegt, können Sie Woche für Woche die Herkunft unserer Schlachttiere erfahren. Der Naturverbund Niederrhein hilft, die nachhaltige regionale Landwirtschaft zu bewahren und ermöglicht Ihnen einen exzellenten Fleischgenuss auf ehrliche, faire und gesunde Weise. Wir freuen uns, diesen Weg mit Ihnen gehen zu dürfen.

Frisch an der Heißen Theke

Ihre Vorteile

  • frische Lebensmittel
  • hohe Qualitätssicherung
  • eigene Produktion